Открою сердце для любви

Андрей Андреевич Нестеров
Открою сердце для любви
И душу распахну для дружбы.
О, Господи, благослови,
Дарить тепло средь лютой стужи.

Чтоб каждый мог любимым стать,
Влюбиться до самозабвения.
Чтоб мог мечтать, творить, страдать,
Самим собой быть без стеснения.

Я силы чувствую в себе,
Готов свернуть любые горы,
И людям помогать в беде,
В согласие превратить раздоры.

Весь МИР хочу  я изменить.
Счастливым каждый должен быть.
               

                13.09.2016г.