Свет над миром

Искандер Мустафин 2
Вышел в поле
А над ним заря
Тьма уходит
И наверно зря
Зло металось
Злее всех огней
Боль осталась
Да и черт да с ней

     ПРИПЕВ:
Где то может
Есть еще враги
Их отринуть
Боже помоги
Не хочу я
Горя никому
Свет над миром
Быть знать посему


Выпил ветра
Волей закусил
Вновь набрался
Этих добрых сил
Развернулся
Глянул как тогда
Там осталась
Та моя звезда

     ПРИПЕВ:


Было время
Что ушло и пусть
С сединою
Все же эта грусть
Жизнь спросила
Одолеешь путь?
Улыбнулся
Вновь решил шагнуть

     ПРИПЕВ: