Губы окаянные

Стас Петров 2
Листик губ мягко тронут улыбкой ,
шаловливой , по детски простой ,
Слой помады на ней не густой ,
Разделённый усмешкою-ниткой.

Нет ни страсти пока в них ни боли ,
Радость жизни несёт их вперёд ,
Им от силы семнадцать , не боле ,
Нотка женская позже придёт ...

13.09.16.