959. Alter Ego

Геннадий Кагановский
959. ALTER EGO

В расцвеченной страстями дикой дымке голубой
я ухожу, так и не встретившись с тобой.
Видение: мечтаемый, неведомый, по-доброму родной,
ты где-то рыбкой мечешься, с пронзённой, на крючке, губой,
смирившись с участью заведомо любой…
Я ухожу – навстречу всем мечтам,
сбывающимся коль не здесь, то где-то там.
Там совпаденье грезится моё – с самим собой.


Вечер 13 сентября 2016.