Что я вспомнил папуаса?

Михаил Пушкин 68
Жизнь в провинции никчёмна,
Жить в провинции тоска.
Одна девочка сказала,
Знаю ждёт меня доска.

Я как в городе сижу здесь,
Продаю диваны Вам,
Но любая безделушка,
Мне Москаль не по зубам.

Заходида к нам старушка,
Денег куры не клюют,
Да с прописочкой Московской,
По другому и плюют.

Что мне восемь тысячь на нос,
За квартиру да на брошь,
Хорошо что детки в садик,
Их не копмишь пррживёшь.

Проживёшь как в печке глухо,
Вон Газманов приезжал,
Посадил деревья даже,
Дикарям он подражал.

Робинзон сажал деревья,
Дикари хотели мяса,
Одного сожрали даже,
Что я вспомнил папуаса?