С юбилеем, город Бузулук!

Павлова Наталья Ивановна
С Юбилеем, любимый город!
Обновленный, культурный наш край.
    280! Это повод!
Поздравленья скорей принимай.
Я смотрю на центральную площадь,
Где открыт музыкальный фонтан,
А лет двести назад, только лошади,
Всё ходили по здешним местам.
Поздравления городу льются,
Слышен сердца волнительный стук.
Да, года мимолетно несутся,
С Днем Рождения, мой  Бузулук!