Десять лет мы с тобою повенчаны

Надежда Кучменко
Десять лет мы с тобою повенчаны.
Десять лет не прошли стороной.
Для тебя была милою женщиной.
Лишь сейчас стала милой женой.

Ты держал меня хрупкую нежную,
Как цветок, в своих крепких руках.
За любовь твою чистую светлую
Я тебя никогда не предам.

Мы с тобой не успели состариться,
Но, как Будда, уверились в том.
Мы ведь рвем, те цветы, что понравились,
Те, что дороги,мы бережем.