Я не знаю как возможно всё это терпеть

Елизавета Старовойтова
Я не знаю как возможно
Всё это терпеть,
Разрываясь на осколки -
Хочется реветь.

А в душе всё страх и боль,
Я так не могу!
Если услышу про него -
В мыслях потону.