Advena

Тауберт Ортабаев
....
Позабыть тебя мне суждено
Не видеть прекрасных очей
За грехи одиночество дано
Не будишь больше моей
Встречь больше не будит
Не ропота сердца нечего
Но милой взор не забудет
Она вспомит ли его?
---------