На лабутенах по пёстрой дорожке

Лидия Лукашина
      Автору моих улыбок!

В грустнинку добавив ванильки с корицей,
Лето неплохо "тусуется" в Ницце!

А Харьков  окутан осенней прохладой...
Я губы накрашу яркой помадой!

На лабутенах по пёстрой дорожке
С ветром осенним пройдусь. Словно кошка

Люблю прогуляться сама по себе.
С мурлыбкой счастливой спешу я к Тебе!