Для чего родимся мы

Любовь Белимова
Для чего родимся мы
И живём на свете?
Для рассвета или тьмы,
Для зимы иль лета?

Почему с утра слеза
По щеке скатилась?
И понять никак нельзя,
Что с тобой случилось.

Почему в судьбе моей
Счастья маловато?
Что же в роще соловей
Пел мне так приятно?

Эта песня соловья
Ночь без перерыва,
Тропка трудная  моя
По краю обрыва.