Фосфор. Денница

Максим Чернов-Елагин
В какое-то время, в месте здесь или нет, на закате или загорелся тогда рассвет…
Я расцвел, зародился я светом, что зажигался во тьме в той среде среди звезд.
Долго пылал тот огонь что был мной
                Внутри.
Я так долго испытывал страх что забыл кем же я был...
Устал.Не хотел я жить радостью одной.
И погасли тогда, отдаляясь вдаль огни вокруг,
Небо оказалось землей.
И как прежде я тот темные тона и здесь мира мне мало.
Я вечно обречен гнить,
Но на этом свете я свет и дам его всем, кому не хватало