Не моя, не моя, чужая

Стефка Модар
17.09.2016 г.

НЕ МОЯ, НЕ МОЯ, ЧУЖАЯ

Понятно стало—ты уж (всё, ты)  не моя   
Ну не судилось нам, как говорят
И грустно, и печально; где ты, чья?
Себя  спросил уже сто раз подряд.

Не моя, не моя, чужая 
На полгода хватило нас
Как нестранно, любви желаю
Буду счастлив и рад за вас.

Не моя, не моя, чужая
Не могу ничего сказать
Мне судилась в миру другая
Только знай, буду я скучать.

И боль, и счастье, навсегда во мне
Любовь ушедшая – мираж и быль
Ты лучик солнечный в моём окне
Что греет душу—прошлое как фильм.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)