Пускай

Ого Неон
 
Пускай
Труднее
Жизнь
Пускай
Молчать
Всё больше
Заставляет
Не стану
Всё равно
Другим
И правду
Я собой
На ложь
Не променяю
Пускай
В глаза
Плюют
Пускай
Клюют
От злобы
Я горд
Я не боюсь
Умоюсь
Я всегда
Мышления
Свободой
Пусть
Говорят
Что Я
Иль глуп
Не вижу
Приимуществ
В раболепстве
К власти
Счастьем
Пускай
Я в нищите
Пускай
В работе
Вовсе
Надорвусь
Но нет вкуснее
Добытого
Своими
Руками
Хлеба
Пускай
Растрельно
И к стене
Ведут
Для наказанья
Ведь
Критики
Страны
Где правду
Городами
Жгут
Мне есть
Отрада
Давно
Уж стали
В морали
Мертвецами
Пролита
Кровь
А на неё
Помои
Сверху
Льют
Вот так сегодня
Люди
Погибают
За эти преступленья
Сроки
Не дают
Ведь это
Зомби
Святые правдой
Мысли
Убивают...
ОгО