От любви

Павел Шалимов
Глотаю горстями наркотики,
Пытаясь уйти от себя.
В поступках моих нету логики,
А в жизни – ни ночи, ни дня.

Ты крепко вцепилась в сознание,
Не хочешь никак отпустить.
Моя ты болезнь, моя мания.
И снова приходится пить.

Лекарства от вечности горькие,
Чтоб снова забыться и спать.
Снега коротать одинокие,
Но ближе отныне не стать.

Очистится разум не скоро ли
От мерзкой пьянящей любви?
Мой купол заполнен просторами,
Которых не видно с Земли.

14.09.2016 г.