Дуальности игра

Наталья Сыстерова
Ее глаза сияют светом,
В его глазах не видна дна,
Соединила их сама судьба,
Но разлучили их на время,
Дуальности одну игру сыграть,
Им для друг друга не хватало время,
И сил самих себя понять,
Но шли века, все маски сняты,
И эра водолея вновь
Укажет что различий нет,
И миром правит лишь любовь...