Родина моя - дивные края

Павлова Наталья Ивановна
Родина моя - дивные края,
Да степной ковыль - сказка, а не быль.
Душу мне согрей - теплотой своей.
К сердцу прижимай - Оренбургский край.
В золоте поля - русская земля.
Мой родной колхоз - близок мне до слез.
Родина моя - здешние края.
Где в реке Уран - лебединый стан.
Радуга-дуга, где то в облаках.
Вечно процветай - Оренбургский край.
Нас издалека ты всегда встречай!