Дай мне руку не сломаю

Станислав Прохоренко
Дай мне руку – не сломаю,
Я тебе её пожму,
Поцелую, обнимая,
Может быть, не обниму…
Это, как сама захочешь,
Выбор явно не за мной…
Я люблю тебя не очень…
Хочешь, стань моей женой…