Как мне тебя не ждать!?

Юлия Сколова 2
Как мне тебя не ждать,
Если повсюду ты.
В шуме ночных ветров
И в шелестЕ листвы.
В первых лучах зари,
Даже в закатный час,
Вижу твои следы
И вспоминаю нас.
Как мне тебя не ждать,
Если в людской толпе
Твой замечаю взгляд,
Наперекор судьбе.
В лицах чужих людей
Вновь узнаю тебя.
Как мне тебя не ждать,
Как позабыть тебя!?
В этот холодный день
Вновь за окном дожди.
Как мне тебя не ждать,
Если мне снишься ты!?
Номер набрать хочу...
Пальцы трепещут вновь...
Страшно и я молчу.
Страшно губить любовь.
И в полуночный час
Я о тебе молю...
Как же тебя не ждать,
Если ещё люблю!?