Конструкции крыши, которая рухнула

Олег Шувалов
Крышу снесло, крышу снесло
Удивительно просто о-тор-ва-ло!!!

Ветер, ветер на всем Божьем свете…

Загибает ветер оцинковочку.
Что  крепил монтажник Вовочка,

А Вовочка бракодел
Делать ничего не хотел.

Через раз гвозди зашибал
Шов оцинковки кое-как фальцевал…

А тут:

Ветер, ветер на всем Божьем свете…

А мы за капремонт платили.
Чиновники потом бюджет делили…

И Вована на крышу нам снарядили…

Стоит Вован хмельной
В брючине одной…
В руке его молот
В животе его голод.

А на крышу-то нашу им ПОЛОЖЕНО:
- Шифера? – Рубероида? – спросите Вы  восторженно…

Ни-хре-на-шень-ки!!!
Все прожрано.