Ожидание

Лаура Михралиева
Опьяненные ожиданием
Слишком явно и напоказ,
Знаем цену своим желаниям
Чувства сами расскажут за нас.
Есть надежда, попытки робкие
Свечи гаснут на сильном ветру,
Мне держать тебя нету повода
От тебя не дождусь - люблю!
В отражении - одинокие
Износились  два сердца, в заплатках и швах
Бьются в такт под одни мелодии
Хоть и ты не тот, жаль и я не та.