Свитер

Ольга Алиева 3
Ветрены сумерки.
Снег скоро ляжет.
Купол небесный ветрами распорот.
Свитер свяжу
Из мохеровой пряжи,
Мягкий, уютный, со стойкою ворот.
Буду я долго
Стоять у окошка -
Там, за стеклом, замерзают рассветы.
В свитер я носом уткнусь,
Словно кошка,
Будто под воротом прячется лето.