Глупец поэтический

Ого Неон
Дружба
И больше
Ничего
Поэзия
Взаимоотношений
В общении
И только
Я верил
Описывал
Красивые
Возвышенно
Своим
Видением
Глаза
Ты восхищалась
И подставляла
Губы
Я брался
Воспевать
Ласкающую
Нежность
Их алость
И улыбкой
Блеск
Ты прижимала
С силой
Белоснежной
Зубы
Интерпретация
Я вопросительно
Смотрел
В тебя
И ничего
Такого
Отвечала
Словесною
Игрою
Поцелуев
Я беден
Волею
Уже
Ты просишь
Описать
Мне плечи
Кладу
Я ощупью
На них свои
Глаза
А зацепиться
Нечем
Скольжу
И упираюсь
Бугры
Манящие
Так формы
Их чарующе
Сочны
Ох эти груди
Так всё
Закручено
Увы
Слова
Прекрасным
Женским
Телом
Берёмся
Описать
Черты
Не замечаем
Как нагие
Уже объяты
В страсти
Пленом
Ты говорила
Дружба
И больше
Ничего
И я глупец
Поверил...
ОгО