Стих Великому...

Александра Осипова 3
Есть в этом мире Человек,
Отдавший за людишек смерть.
Распяв Христа история взошла на новую ступень.
До нашей эры Он был " злым",
Сейчас же люди по-другому ведь считают,
Сейчас Он помогает.
Стоит только попросить,
Грехи замочить,  все простит.
Но только ведь нужно с открытую душой молить Его.
Слова ведь могут не дойти.
Он каждого хранит,
И каждого оберегает вновь и вновь.
Он Наш единый Бог, Иисус Христос.