про чаянья солдата

Сергеев Сергей Сергеевич
Один отставной генерал про думы свои вспоминал, о том как когда то в бою,шрапнелью пробило броню..солдат он тогда не жалел и голос командный имел и он не ходил в рукопашку, но все же любил он тельняшку, и где то в далеком Вьетнаме..мечтал о красавице Анне..в наемных войсках на планете, воюют суровые дети..воюют за чью то мечту, дербаня чужую страну..случайно сойдясь в рукопашке, мелькают при схватке тельняшки..и кто победил, не звереет, он душу словами лелеет и выпив текилы стакан..испробовал тыщи осан..и в сон провалившись на час, вещает прозрения глас..и голос от логоса тешит и песнь от создателя слышит..рождаются и умирают и волю творца принимают..и где то далекий Кайлас ,   светящийся в вечности анкх.. И как механизмы часов, суровый вселенский закон..приходится нам развиваться, до истины вечно стучаться.. И нет генерала в живых, солдат же живет и скрипит..он хочет в себе разобраться, до эго и я достучаться..душа же страдает и плачет,решает сознанья задачи..и жизнь на курок нажимает и пулю свою выпускает..и вертися с роком в пространстве,танцует и кружится танцем..солдат эту пулю поймал и жало её отыскал..а прах генерала страдает,и пазлы всех дней вспоминает..солдат тайну жизни хранит и с этою пулею спит..и с пулею о говорит..и молча она отвечает..а тело солдата страдает..сознание в вечности Бдит и душу его теребит..