Ты видишь дверь

Искандер Мустафин 2
Ты видишь дверь
За дверью что не знаешь
Душа как зверь
Ее опять теряешь
Душа как ночь
Она твои потемки
Ей не помочь
Зло скалится вдогонку

     ПРИПЕВ:
Она простит
Хоть этим вновь поможет
Она тебя
Как в пОру ту тревожит
Ты знаешь нет
Наверно той пощады
Ты шепчешь ей
Не уходи не надо


Сломай ребро
Что вышло из Адама
В руке стекло
А за кулисой драма
Тех роз шипы
Они любовь карают
Ну а она
Об этом и не знает

     ПРИПЕВ:


Все те слова
Что просто так упали
На камни лет
Что держат хлад печали
Они опять
Все снова повторяют
И ту печаль
Как будто забывают

     ПРИПЕВ: