Нисколько не смущаемся...

Галина Савельева
Нисколько не смущаемся -
От веры нет следа,
Но к Богу обращаемся,
Когда придёт беда.

И это лицемерие
Чем в душах погасить,
Избавить от неверия
Кого ещё просить?..