Памяти хорошего человека

Константин Политти
Ты жил средь нас. Не просто жил.
Творил добро, тепло дарил.
Но так сложилось, и судьба
С собою в вечность забрала.

Забрав с собой свои мечты,
Теперь на небе светишь ты.
Горишь полночною звездой,
Но с нами ты и мы с тобой.