Простуды. Насморки...

Студенцова Ольга Андреевна
Простуды. Насморки. Чиханье.
Хандрит Петра промокший град.
Спешит "природы увяданье"
принять в объятья Летний сад.

Ах, непоседа, непоседа!
Куда сорвался, жёлтый лист?
Играй осеннюю победу!
Танцуй остывший летний твист!

Начнём читать друг другу вирши.
Воспоминания забудь!
Ну, что же ты такой поникший?
Старайся сделать что-нибудь!

Не осуждай мою беспечность
и лишних слов не говори.
Давай объявим бесконечность
для нашей маленькой любви.



фото Л.Багинской
СПб.