***

Макарова Ольга 2
Слова Любви – не раздаю, как пиво!
Теперь…, и Богом – никого не назову!
Всю жизнь, меня издалека любили? Мило!
А я, с детьми... смогла(!) не сдохнуть - Я ЖИВУ!

Теперь готова – Вас любить до гроба!
…Издалекаааа,  чтоб не мешать творить!
Мы – оба пострадали, оба,
И не за что меня судить!

Любовь – не только лобызанье,
Не только «сахар, сахар» говорить!
Не станет слаще жизнь, в таких признаньях,
И трудности - словами … не убить )))

Я – не Титан и не Мыслитель!
Я – просто Женщина, уставшая от бед…
Надеюсь, Бог и Вы – меня простите!
Быть может…, ПРАВИЛЬНО (!) поймете моё «нет»!