Ах, юность...

Галина Савельева
Ах, юность - чудная пора,
Душа исполнена добра,
Стремится пользу приносить
И жаждет многое постичь!

Но жизнь проходит в суете
И мы давно уже не те.
Погибли смелые мечты,
Чем заменить их сможешь ты?..