Шалью ласк листвы пурпурной

Любовь Юркова 3
Отшумело лето бабье листопадом расписным.
Воды рек укрылись рябью.На покосах хмарь и дым.

Разухабился сентябрь .Сдёрнул  девичий наряд.
Оттого и плачет осень , оттого и грустен взгляд.

Не печалься, королева,не кручинься о былом.
Прилетит бродяга-ветер золотистым сентябрём,

Шалью ласк листвы пурпурной принакроет наготу,
Снежной нежностью засыплет, сберегая красоту.