Бушуют Страсти

Владимир Резников 14
Бушуют Страсти.

Бурлит Америка!Бурлит Россия!Не Шуточные страсти вокруг Выборов кипят!
Лишь Стонет под Огнём  Алеппо в Сирии.И неизвестно все-таки ,когда ж Мы
Из Неё уйдём Опять?Цена на Нефть Все Планы Олигархов Опустила!Ах!Как
Хотелось Им подольше Жировать!А тут под Девять Миллиардов у Полковника 
Судьба Нам подарила !Не Знают даже как ту Сумму Поделить,а может Своровать!
Воров в "Законе " вдруг Зачистили в Ростове! А Жириновский выдал,Украине жить
Всего Три года!Какой то Беспредел творится в Мире!И Сам боюсь Нарваться на
Скандал,о том Что написал!

Но как не Говорить,и не Рассказывать всю Правду?Когда и Президенту надоело
Это Воровство!В Правительстве все больше чешут Репу ,прикрывшись "Корочкой"
И Местом, Партийные Все Криминальные Таланты!Им бы быстрей Обогатиться и
Залечь на Дно!Отнюдь!Но не у Всех  все Это получается!Ведь Безнаказанно по
Крупному из Власти  только можно Красть!

Там Прокурор Их не проверит!А раз не Поделился,только Свой Их может Сдать!
По Этому и Кумовство в Правительстве и Родственные Связи ,Все помогает Им
Народ свой Обокрасть!Но Бог не Фраер,Он Все с Неба видит!И Им Грехов своих,
Не замолить!Два метра Вниз и Два на Метр Могила!Ведь на Тот Свет Ни Кто с
Собой не Взял свой Капитал,хотя и перед Богом на коленях в Церкви Он стоял!
 В.М.Резников.