Чистюли барсуки

Вера Щербакова 2
Стук, стук, перестук!
Молоточек взял барсук.
Ремонтирует жилище.
Будет лучше, будет чище!

Барсучата тут, как тут,
Мусор сразу уберут!
Мама шторы шьёт из тюли.
Барсуки, они чистюли!
***
Бабушка бельё стирала,
- До чего же я устала,
Семейка, десять человек,
Прополощешь целый век!

Уважаемые дети,
Маши, Даши, Коли, Пети,
А вы, помогаете,
Или забываете?