Спасибо

Печальный Арлекин
Спасибо. Ты грусть поддержала во мне,
Не сдаться чтоб смог позитиву.
Романтик, мой друг, розу дарит луне,
А я тебе нож дарю... в спину.

Спасибо. Ты словом повергнуть смогла
В печаль меня, как героиня.
И это прекрасно. Во имя добра,
В проклятьях шепчу твое имя.

Спасибо за то, что весь мой негатив
собрала и в сердце взрастила.
И я в благодарность, в конце все простив,
Убив тебя, рою могилу.



(14.09.2016)