Верилось...

Вера Шаврина
Я искала себе оправдания...

Зачем мне эти страдания?

    Ты в своём далёком городе

Совсем забыл обо мне...вроде бы!

Ну и пусть я немного другая...

Говорил:"Мне нужна,дорогая..."

       А я верила...верилось!

Кажется,обошлось!-только

По-прежнему кружит Земную ось!)))