У нас будет свой сборник

Петрова Галина
Грядет 2017 год. А это значит, что совсем скоро наше графообразующее предприятие комбинат «Электрохимприбор» отметит юбилейную дату – свое 70 летие. Подготовка к празднику уже началась. В частности профкомом ПК-391 и культурно-массовой комиссией объявлен конкурс стихов собственного сочинения среди работников и пенсионеров предприятия. Конкурс проводится  с целью популяризации литературного творчества, выявления талантливых авторов и издания сборника стихов, посвящённого 70-летию Комбината. Прием работ осуществляется с 05.09. 2016 года  по 05.11.2016г. Подведение итогов конкурса  с 07.11.2016 по 25.11. 2016г. Положение по проведению конкурса можно найти в СЭД и у помощника председателя ПК-391 – Синицыной Ольги Вячеславовны. На все ваши вопросы с удовольствием ответят члены культмассовой комиссии Петрова Галина Юрьевна -   т. и Матвеева Ирина Юрьевна - т.. С нетерпением ждем стихи и песни, и желаем всем творческого полета, хороших рифм и небанальных строк. Физики – это самые неисправимые романтики и лирики. Удачи, друзья!!!!