***

Татьяна Гончарова 9
Так может не права все же дрянная та молва,
Что я не праведно,неУмно,не по людям
Жила как я хотела,жила как я жила,
Что счастья мне теперь нигде не будет?!
Быть может так и нужно ни как у всех  прожить,
Лишь совести и сердца не чураться?!
Бросать-значит расстаться,любить-значит любить,
Злых глаз и разговоров не бояться.
Я знаю что пред Богом представ,не дрогну я,
Я не попрала,ведь,Его законов.
Останусь всеж до смерти сама себе верна,
Не замечая сплетен и укоров.