Давно пора выбираться

Ребёнок Преклонного Возраста
Тонны моих недописанных фраз тебе я вырываю, как внутренности, комками. Ты должен бесследно исчезнуть, вот только нет. Скребёшься когтистыми лапами где-то в гортани. Пытаешься вырваться с плачем, со страхом, с болью, с кровавыми ошмётками ностальгии. Я уже вроде почти ничего не помню, кроме без повода вызванной аритмии. Заколачивал от тебя двери и вешал замки, а ты всё равно просочился, того не зная. Загнал меня в угол и проглотил ключи, чтобы я мог освободиться, лишь умирая. Успокаивал тем, что ты - муза и вдохновение, самая сильная, действенная мотивация. Но я воспринимаю всё как сражение и думаю, что давно пора выбираться. Это действует на меня не лучше войны, которую нужно нести мне внутри себя. Я беззвучно кричу каждому "ПОМОГИ", но сделать этого, кажется, что нельзя.