Ёжик во хмелю.. шуточное

Алла Бождар
Объелся Ёжик переспелой вишни..
Он чуть живой идёт и еле дышит..
То ляжет набок.., то вперёд ползёт..
Уставши- сел..Бормочет: - "Не везёт..
Как дом найду.., женЕ что намелю..?"
Сидел и думал, Ёжик, во хмелю...
............................
Но в каждой шутке -доля правды есть!
Такую* опасайтесь вишню есть!
Чтоб не пришлось, как Ёжику, в тумане
Искать свой дом и...чушь плести обманом.

*Пьяная вишня" - переспелая, с винным запахом

2016 Анапа      ***      АЛЛА БОЖДАР