Утром пройдусь по безлюдному парку

Настя Полякова
Утром пройдусь по безлюдному парку,
Уловимы едва посторонние звуки.
Осени радуюсь словно подарку
После долгой и невыносимой разлуки.

Листва золотая хрустит под ногами,
И ветер прохладный такой и могучий,
А там далеко, где-то за облаками,
Осеннего солнца виднеется лучик.

Утром пройдусь по осеннему парку
На мокрой скамейке забуду письмо:
"Осень, я рада тебе как подарку!
Для тебя оставляю открытым окно..."