тебя не знать

Лола Шель
ты бы знал, как сложно тебя читать
просто тебя читать

ты же знал, как больно тебя искать
тени во сне считать

как теперь мне шум тишины понять
как мне его принять

мне бы только веру не растерять
вечность не переврать

мне бы только солнца лучи собрать
солнца тепло отдать

все печали с грозами отпускать
ветром их провожать

мне бы эту колкую дрожь прогнать
сердца забег унять

каждый вдох от холода защищать
с выдохом забывать

ты же знал, как больно во сне терять
памятью исчезать

ты бы знал, как сложно тебя не знать
просто тебя не знать