а взгляд всё там же

Максим Батманов
Твои глаза блестят от поцелуя...
Когда твоей руки губами я коснулся...
А взгляд, упрямо мой прикован к декольте...
Которое Кричит, чтоб я в него уткнулся... (СВ(к))