Не злите Русь

Зинаида Женина
Не злите Русь.
Границ её не трогайте.
Мы варвары,
Упёртые и злы.

Мы ваших геев
Чокнутых не трогаем,
Не требуем,
Чтоб жили вы как мы.

Хоть все меняйте
Половые органы
Разврат и секс
Поставя во главе.

Нам дайте жить
Спокойно и по совести
На нашей
Не изгаженной земле.