Секс во сне

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь двадцать девятая:
"Сладострастие оргазма! Крик желания в ночи! Мне от жизни мало надо. Я прошу - не уходи!"



СЕКС  ВО  СНЕ

Мой любимый отлучился
На недельку за кордон,
Чтоб контракт для своей фирмы
Заключить на миллион.

А меня уж в перву ночку,
Что без милого спала,
Стало мучить секс - желанье,
Хоть я крепенько спала.

Ночь, вторая… Я вся в течке…
Так и жажду мужика!
А в день третий я к колдунье
Очень быстренько пошла.

Говорю ей: "Нет уж мочи!
Секса я хочу три дня.
А мой муж-то за границей.
Что мне делать?" Тут она

Вмиг чуть-чуть поколдовала,
В руки снадобье взяла
И его побултыхала,
Выпить мне его дала...

И сказала: "Этой ночью,
Только, мила, ты заснешь,
То чрез море – океаны,
Через время ты пройдешь

И окажешься в объятьях
Своего богатыря.
Он тебя всю отымеет,
Силу кажет. И не зря!

Этой ночью ты волшебно
Сразу, милая, зачнёшь,
А потом ко мне ещё раз
С благодарностью придешь."

Я как будто бы в тумане
Быстренько домой пришла.
Ночью ж, чтоб проверить чудо,
В кровать мягкую легла…

А как только мои очи
Крылись сном - взлетела я
И чрез миг вдруг очутилась
В спальне мужа. Не тая

Я ему всё рассказала.
Он смеялся надо мной,
Но сбылись слова колдуньи -
И от ночи чумовой

"Понесла" я сына… Только
Не дает покоя мне
Сей вопрос - то сон  был? Или
"Изменила" я во сне?





1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной