А ночь - хорошая подруга...

Вера Аксенова-Соснина
А ночь - хорошая подруга.
И слёзы спрячет и печали...
А мне теперь милее вьюга.
Мне журавли о ней кричали,

Когда летели в край далекий...
Я у тебя её встречала.
Теперь мой берег одинокий -
И без мостков, и без причала.

Ты говоришь, ну сколько можно
Про журавлей?..
Пока волнуют!..
Прости, молчать мне очень сложно!..
Но на всю голову больную

Обычно умные прощают...