Луч счастья

Марина Арзамасцева
1 куплет:
Иду я тихо, не спеша,
По нашей милой улице,
А вечер смотрит мне в глаза
И серым дымом хмурится.
Иду, вдыхая аромат,
Полуночной прохлады.
И звездам в небе нет преград,
Как будто, так и надо.

2 куплет:
Я мысленно пускаюсь вдаль,
Стремясь проникнуть в тайны неба.
Там мне неведома печаль.
Там счастье – лучик неземного света.
Он греет ласково и нежно.
Он приласкает не спеша.
Как малое дитя утешит
 В своих объятиях держа.

3 куплет:
И я усну как в колыбели.
И позабуду обо всем.
Но, вдруг, мне снится странный сон:
Вот моя улица, мой милый дом,
А я стою под фонарем
И жду, мечтаю, что когда-то
Все будет так, как я хочу.
Прощальный поцелуй я шлю
Тому небесному лучу.