цвет говорю тебе прощай

Евгений Дудин Бежник
                Цвет говорю тебе,прощай
                С тобою вместе отцветаю
                Цветком апрельским невзначай
                Поникши, голову склоняю.
                А я лет помню первый шаг
                Виденьем силы, его блага
                Природы лона в утрах влаг
                Владея чувством, того блага.
                Но всё, же августа пора
                Зовёт устами про видений
                Сердце сожжённое до тла
                Особым кличем приглашений.
                Осенний бог, тебе и мне
                Сотрёт мир красок откровенья
                Поднимет небом в хор молве
                Пуншевым прахом приключенья.   
                Прости, прощай земля наград
                Нам в жизни множества, случилось
                Красивый твой земной наряд
                Вернётся новью в вёснах милясь!

       30.07.15г.