***

Февральская Кс
Моя осень пахнет мятой,дождем и чаем.
Ностальгия идет ото всюду,что мне близко и дорого.
Мы все молчим,но по детству всегда скучаем,
Там нет забот.В дождь по лужам бежим босиком.

В детстве все казалось наивным таким и простым,
Как пряничный домик-не выдумка это!Нет.
Нам казалось,круто быть взрослым,высоким таким,
А сейчас понимаем,как не хватает нам детских лет.

Когда косы и бантики-милый такой ребенок,
Когда с мамой за ручку и в классики во дворе.
Когда ничем не отличаешься от толпы таких же девчонок,
Которые носят куклы и сладости при себе.

А сейчас ветер осени путает мои волосы,
Пробираясь до дрожи,далеко в уголки души.
Нет никого вокруг,не единого голоса.
Я хочу жить!Так что осень,меня-не души..