Мы такие разные..

Февральская Кс
Знаешь,и в правду.Мы с тобой разные!
Ты весь на серьезе,а я в чепуху..
Есть в тебе что-то такое заразное,
Что рушит мой мир,хоть он и на ходу.

Ты любишь фантастику,мистику,сказочник
А я лишь поэзию,что не на слуху.
Но мы с тобой вместе,и рядом,и связанней,
Становимся день ото дня..На духу

Столько стихов,что не увидят листа,
Тех,которые ты не услышишь.
Может быть рифма совсем пуста?
Или нет смысла четверостиший?

Мы вовсе разные,и вроде несхожие,
Но так откуда у нас эта связь?
Мы вроде вместе,но мы-непохожие,
"Но такое бывает"-говоришь ты,гордясь.

А знаешь,и вправду!Мы с тобой разные,
Но нам плевать,что толкуют прохожие.
Мы любим,мы вместе,судьбою мы связаны,
Мы вовсе разные.Но такие похожие...

Февральская.